欢迎您来到好波网

您的位置: 6383首页 > 最新前瞻 > 正文

【英超前瞻】布莱顿VS莱斯特城:莱城有望客场全身而退

最新前瞻2018-03-31 11:19:01 来源: 好波网9

    北京时间3月31日晚22点英超联赛,布莱顿主场迎战莱斯特城。目前积分榜布莱顿排名12位,莱斯特城排名第8。

  布莱顿在上轮联赛对战中,客场0-2负于埃弗顿,之后在足总杯以同样比分遭曼联淘汰,可见近期球队攻击方面出现问题。不过布莱顿近期保持各项赛事主场4连胜,主场作战状态不俗。

  莱斯特城在上一场英超客场4-1击败西布罗姆维奇,结束联赛5轮不胜的尴尬局面,信心得到一定的提升,另外在本赛季联赛首回合交锋中,莱斯特城主场2-0击败布莱顿,心理占据优势。

  布莱顿前段时间在联赛表现不俗,甚至击败了阿森纳,但球队近期状态有所下滑,遭遇各项赛事2连败,士气略有受挫;莱斯特城在英超上一轮告捷,摆脱多轮不胜局面,但球队客场战绩不佳。两支球队皆在英足总杯上一轮失利,无缘半决赛,可以将更多精力放回联赛中,但从双方实力上看,莱斯特城在首回合交锋中胜出,且攻击力更胜一筹,此役不妨看好客队不败。

(编辑:好波6383)
分享到:

更方便阅读推介

下载好波通APP,浏览更多最新鲜滚热辣波经

关注微信好波6383,浏览更多的足球资讯

?